mandorella-logo-big

Valorizzare la mandorla, uno dei simboli per eccellenza di Toritto, e offrire un prodotto innovativo e gustoso al consumatore. Sono queste le linee guida seguendo le quali “La fattoria della mandorla” ha ideato la propria linea di formaggi vegetali a base proprio di latte di mandorla. Un regalo al pianeta, dato lo scarso impatto ambientale delle proteine vegetali, ma un regalo anche a chi della Terra è ospite, cioè l’uomo. Mandorella e gli altri prodotti della linea non sono però solo leggeri: sono gustosi, accattivanti e adatti ad ogni tipo di preparazione e portata, dagli antipasti ai dolci.

100% VEGETALE

La prima linea sul mercato di prodotti a base di latte di mandorla

SENZA GLUTINE

Una linea di prodotti naturalmente senza glutine, ideali per chi soffre di celiachia

SENZA SOIA

Un’alternativa interamente vegetale anche ai prodotti derivati dal fagiolo soia

SENZA LATTOSIO

I formaggi vegetali a base di latte di mandorla non contengono lattosio

PRODUZIONE

Da piccola azienda agricola, “La fattoria della mandorla” è diventata negli anni una solida realtà, una filiera completa capace di innovare e sorprendere sia per necessità, sia per la voglia costante di proporre al consumatore prodotti di alta qualità. Nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia opera dunque quotidianamente una realtà che si è posta l’obiettivo di essere l’alternativa alle filiere tradizionali dell’allevamento, rispettando l’ambiente e puntando ad affermarsi nel tempo nel settore della produzione biodinamica.