Cheesecake con Burrella e Mandorella Spalmabile Naturale

Preparazione
40 min.

Porzioni
8

DESCRIZIONE

Frullate i biscotti in un mixer, trasferiteli in una ciotola e aggiungete Burrella fusa. Mescolate per bene e versate il composto in uno stampo a cerniera, rivestito con della carta da forno.

Fate raffreddare il composto di burro e biscotti in frigo per circa 30 minuti e nel frattempo lavorate con una frusta Mandorella Spalmabile Naturale, zucchero e velo e vanillina, quindi montate la panna e incorporatela alla crema precedentemente ottenuta, tenendone da parte un po’.

Riscaldate la panna tenuta da parte in una pentola, aggiungete i fogli di colla di pesce bagnati in acqua fredda, quindi unite il composto alla crema di Mandorella e fate amalgamare bene

Versate quindi la crema bianca sulla base indurita di Burrella e biscotti, livellatela e tenetela in frigo per almeno sei ore. Lavate i lamponi, cuoceteli a fuoco lento con zucchero a velo e il succo di limone, quindi ricoprite la sommità della cheesecake con la crema di lamponi e decorate con altri frutti di bosco

INGREDIENTI

    • Burrella: 125 g
    • Biscotti: 200 g
    • Mandorella Spalmabile Naturale: 500 g
    • Panna: 200 ml
    • Zucchero a velo:200 g
    • Vanillina: 1 bustina
    • Colla di pesce in fogli: 10 g
    • Frutti di bosco: 50 g
    • Succo di limone: 1 cucchiaino

RICETTE
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