Risotto con Piselli e Mandorella Spalmabile Naturale

Preparazione
10 min.

Porzioni
4

DESCRIZIONE

Per preparare il risotto con piselli e Mandorella Natuale tritate la cipolla finemente, rosolatene la metà con due cucchiai di olio extravergine di oliva, e quando sarà dorata aggiungete i piselli

Aggiungete anche un mestolo di brodo e fate cuore i piselli lasciandoli però ancora piuttosto croccanti. Poi salate e pepate.
Mettete quindi metà dei piselli preparati in un mixer e frullateli  fino ad ottenerne una crema omogenea.

Passate alla preparazione del risotto: in un tegame fate appassire lentamente la cipolla avanzata con l’olio, quando sarà morbida aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche secondo e poi sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

Aggiungete quindi due mestoli di brodo e poco a poco la crema di piselli.
Mescolando di continuo e aggiungendo brodo se necessario portate a cottura il riso.

Spegnete quindi il fuoco e mantecate il risotto con il Grana Padano grattugiato e Mandorella Spalmabile Naturale, infine aggiungete i piselli interi che avrete messo da parte.

INGREDIENTI

    • Riso Carnaroli: 350g
    • Piselli: 400g
    • Brodo vegetale: 1l
    • Cipolla: 1
    • Mandorella Naturale: 60g
    • Vino bianco: q.b.
    • Olio extra vergine d’oliva: 4 cucchiai
    • Grana Padano Dop: 40g

RICETTE
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